足球外围_外围足球app-外围赌注

你现在的位置:首页 > 全国水事
叶建春督导水利部定点扶贫重庆市5区县小型水库建设巡视整改情况
发布日期:2019-11-05 08:58      来源:水利部网站    [字号: ]     订阅
    10月28日至30日,水利长叶建春赴重庆市督导水利定点扶贫重庆市5区县小型水库建设巡视整改落实情况。

  2018年中央第九巡视组对水利部党组开展了脱贫攻坚专项巡视,在专项巡视反馈意见中,对水利部定点扶贫重庆市5区县小型水库建设提出了整改要求。

  督导期间,叶建春召开座谈会,听取重庆外围足球app:、武隆区、城口县足球外围:小型水库建设投资落实、工程进展、资金使用管理等情况汇报,赴万州区石笋沟水库现场了解资金到位、工程建设等情况。叶建春指出,按照水利部党组的部署,水利部有关司局、重庆外围足球app:、5区县政府,根据《水利部定点扶贫重庆市5区县小型水库建设调整方案》,加大投入,落实责任,推进工程建设,目前调整后的16座小型水库已全部开工,建设资金已落实,5座水库主体工程已完工,小型水库建设取得了阶段性成效。下一步,重庆外围足球app:、5区县要对照明年年底前基本完成水库主体工程建设的目标任务,及时解决工程建设中存在的突出问题,加强组织实施,压实各方责任,在保证工程质量和安全的前提下,加快工程建设进度,确保按期完成建设任务。同时,重庆外围足球app:要继续大力抓好水利扶贫工作,特别是农村饮水安全脱贫攻坚任务。

  叶建春还看望了水利部扶贫挂职干部,代表水利部党组、鄂竟平部长对扶贫挂职干部表示亲切慰问。

  水利部有关司局,重庆外围足球app:、重庆市扶贫办及有关区县负责同志参加座谈或督导。

作者:    责编: 杨柳