足球外围_外围足球app-外围赌注

你现在的位置:首页 > 外围足球app > 工作动态
许国副市长到外围足球app:调研工作
发布日期:2019-09-02 11:01      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅

    8月30日下午,副市长许国同志带队到外围足球app:调研,与水利局班子成员进行了座谈交流,对我市水利当前和今后一段时期的工作提出了意见。

    座谈会上,外围足球app:党组书记、局长李永生同志作了全面扼要的工作汇报,肯定了成绩的同时也坦言当前水利工作的短板;随后水利局班子成员逐一作了发言,就分管的业务工作提出了当前的一些存在困难和问题,并提出了工作的思路;高荣堂副秘书长主要就水行政执法如何建立联合执法机制方面提出了意见和建议。最后,许国同志点评了我外围足球app:的工作,指出了当前的存在问题,包括河长制工作、水调度工作以及水行政执法工作等方面,他着重提出两点要求:一是要着力抓好最严格水资源管理工作的实施,针对工业节水的实际需要,水利局要尽快与工信局研究制定相关方案,既保证我市制造业的高质量发展,又确保满足考核目标;二是要尽快开展水动力体系的探讨研究,根据近期市领导的调研发现,我市河涌水流动性严重不足,直接影响了水质的改善的现状,针对此实际,水利局要积极加强与珠江水利委员会、省水科院等相关部门和科研机构的协调沟通,尽快开展课题研究,并把研究成果转化为我市治水的科学依据。

    市政府高荣堂副秘书长和外围足球app:领导班子全体同志参加了调研活动。(图文:水利局办公室,刘伟聪)