足球外围_外围足球app-外围赌注

你现在的位置:首页 > 外围足球app > 工作动态
外围足球app:开展2019年小型水库暗访检查工作
发布日期:2019-09-10 12:59      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅
1
2
3
4
5
6
7
    9月4日~6日,外围足球app:小型水库暗访检查组对我市高明区、三水区和南海区开展为期3天的小型水库暗访检查。

    检查组先后前往高明区白石长坑水库、茶场水库,三水区庙后水库、鬼婆坑水库和南海区东湖水库现场检查水库运行管理情况,对水库运行工况进行详细核查,并查阅了水库落实“三个责任人”和“三个重点环节”等相关情况的文件资料,针对检查发现的问题,检查组指出建立隐患台账落实整改措施,及时消除隐患确保安全度汛。

    我市水库运行总体情况良好,大部分水库都按照省、市要求做好水库运行管理,严格落实“三个责任人”和“三个重点环节”等相关要求。检查指出各区要充分认识水库运行管理工作的重要性和紧迫性,切实加强领导,查出的问题要建立隐患台账,逐宗制定治理方案,落实整改措施,及时消除隐患确保安全度汛。(图、文:罗志艺,运行管理科供稿