足球外围_外围足球app-外围赌注

你现在的位置:首页 > 外围足球app > 工作动态
市直属机关工委到我局开展加强和改进机关党的建设、 推进模范机关创建的专题调研
发布日期:2019-09-11 17:27      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅
1
2
3
    9月10日下午,市直属机关工委副调研员周勋毅率调研组一行3人到我局开展加强和改进机关党的建设、推进模范机关创建的专题调研。我局党组成员、机关党委书记、副局长仇志权,机关党委专职副书记及各支部书记参加调研会。

    围绕调研的内容,与会代表分别向调研组汇报了我局推进党的建设和开展模范机关创建的主要工作及成效,并提出了存在问题及下一步工作打算。调研组对我局机关党建相关工作给予了充分肯定,并就党建工作如何与业务工作更好地融合提出了建设性指导意见,并要求结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动继续做好模范机关的创建工作。(图、文:邓宇珊,机关党委供稿)