足球外围_外围足球app-外围赌注

你现在的位置:首页 > 外围足球app > 工作动态
外围足球app:机关党委到进村联系单位高明荷城王臣村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研
发布日期:2019-11-01 16:30      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅


    为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育为人民群众办实事、办好事的具体要求,10月31日上午,局机关党委书记仇志权同志带领局机关党委专职副书记邓宇珊同志,建设管理科、水资源管理科业务负责同志到我局在职党员进村(社区)报到联系点高明区荷城街道王臣村开展工作调研。调研组先和村党总支部书记、党员代表、区水利部门和荷城街道水利所相关负责同志召开了座谈会,认真了解村党总支部的党员数量、党支部数量、党员管理和教育学习,发展村集体经济和党组织联系服务群众的具体做法、存在问题等,并共同学习了习近平总书记足球外围:“不忘初心、牢记使命”的重要论述。仇志权同志指出,自挂点王臣村以来,我局和王臣村在党建、业务工作上互为促进,取得了可喜的成果,目前,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正在紧张开展,局机关党委要和王臣村党组织开展密切的党建交流,多把党建理论带到村基层党组织,增强党员理论教育和党性素养,村居党组织面向为民服务一线,要切实做到为民服务解难题,村里解决不了的问题和存在困难,要及时反映,汇聚市、区、镇、村四级力量,及时研究,及时解决。通过党建结对、工作挂点,两个党组织切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼,创业干事有担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率,严格落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的目标和任务。


    随后,调研组和村委代表一起到下泰和主渠清疏整治工程王臣渠现场查看了相关情况,目前,该工程市级资金已到位,已完成招投标手续,预计今年12月底前可完成,届时,该片区的行洪排涝能力农用交通状况有望得到改善,最后,调研组还现场协调了村内供水管道接驳的相关问题。


    通过这次调研活动,我局进一步将为民服务解难题的具体工作前移到村居,为进一步开展好主题教育活动鼓足了干劲。(图、文:林华伟)