足球外围_外围足球app-外围赌注

你现在的位置:首页 > 外围足球app > 工作动态
我局组织召开佛山市沙口水利枢纽除险加固工程初步设计技术审查会议
发布日期:2019-11-28 15:29      来源:外围足球app:    [字号: ]     订阅
   1127日上午,佛山市沙口水利枢纽除险加固工程初步设计技术审查会议在沙口水利枢纽站召开,会议由市水局总工程师杨晓明主持,市水利局、项目法人、5名特邀专家及项目勘察设计单位参加了会议。

  与会人员首先查勘了工程现场,重点了解工程现状存在问题、除险加固措施和主要建设内容。在随后的技术审查会议上,与会人员听取了项目法人足球外围:本工程的前期工作情况介绍、设计单位的设计成果汇报,5位专家分别陈述各自的审查意见,并充分讨论形成了专家组意见。

   杨总在会议总结时强调,佛山市沙口水利枢纽担负着中心城区的洪水防御、生态补水、航运交通等任务,是我市重要的水利工程。本工程要针对水闸安全鉴定结论,落实除险加固措施消除隐患,保障枢纽安全,勘察设计单位要认真按照专家评审意见进行修编和补充完善,并尽快报批。(图:李顺根;文:何跃斌,建设管理科供稿)